점심 뭐드셨어요?

자유게시판

점심 뭐드셨어요?

11 ─며루─── 9 5,437
전매일 똑같은 점심에 실증이나서 오늘은 안가던 곳에가서 안가던 음식을 먹었는데

생각대로 괜찮더군요.. 오늘은 비지찌개였음니다..

식사하고오자마자 따뜻한 사무실에서 또다시 컴퓨터앞에 앉아있자니,,

꿀같이 달콤할것만같은 잠은 막 쏟아지고 소화는 안되서 배만 불뚝 나왔어요..ㅜ_ㅜ

다들 매일같이 사먹는 점심에 실증났을법도한데,,

점심 뭐드셨어요? 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

24 ★쑤바™★
동태찌게.. 
11 하늘나라
몇일전부터 냉면 먹고싶었는데...주위에 파는곳이 없꼬..
오늘도 김치찌게~~^^ 
1 아기곰
전 만두국 먹었는데~
울회사 과장은 쫄면 먹었는데 쫄면이 라면면발 흑흑~~ 함 먹어봤는데 정말 라면 면발이더라구요. 울 과장 투덜투덜~~` 
이쁜마루님은 낮부터 닭발을,,??ㆅ 맛있겠다,, 나도무지좋아해요! ^.^ 
15 찰리신^^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~된장찌개먹었네요emoticon_004 
7 윤영이
안가르쳐 주지용...호호호^^* 
4 이쁜마루
조아님은 점심도 웰빙으로....
난 된장찌게에 매운닭발... ㅋ.ㅋ.ㅋ 
11 일레인
영계먹었는데emoticon_079
김치 비지가 맛있죠.... 
2 joa
음.. 점심은..
커피와..
인절미 과자와...
꿀꽈배기....ㅋㅋㅋㅋ
이게 저의 점심 메뉴...ㅡ.ㅜ

밥먹구파... 으왕ㅇ......emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand