유치원 1년에 천만원이 넘네요...

자유게시판

유치원 1년에 천만원이 넘네요...

8 유령 9 5,446
방금 뉴스를보고...

강남에...컥~

골프까지 가르키고...

장난 아니네요~

휴~ 돈이 많으는깐 ....

사교육비가..장난아니네요~

강남의 부모가 안보내면 그렇다네요~

젠장...

조기교육 부모 욕심에 아이가 힘들지도 모르겠어요~ 

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 dong82
그렇죠... 아이들이 무지 힘들겠죠... 부모욕심에...
일요일에도 쉬지 못하는 우리 아이들 보면 참 안스러운데...
그렇다고 안시킬수도 없는게... 남들 다하니... 우리 애들만 안시킬수도 없잖아요
그렇게 시킨다고 특별해지는것도 없을것 같은데...
이런말 하기는 그렇지만 우리때는 저렇게 까지 안하고도....
그걸 어떻게 생각해야 되는지.... 우리나라 학생들은
고등학교까지는 무지 열심히 하죠... 대학에선 놀고...
다 그렇다는건 아니지만 문제예요 
22 KENWOOD
덴장,,,emoticon_016

5 김영대
우리딸도 이제 보내야 하는데......ㅠ_ㅠemoticon_008 
7 윤영이
사랑으로...좋은 말이얌....
버거언냠(언니가 맞을거예요..^^*)
우리 구냥..사랑으로 키워요...호호호^^* 
11 일레인
덴쟝emoticon_107 
2 버거
내딸,,불쌍타~~~...걍,,,사랑으로 키워야쥐~~.... 
10 아수라백작
그러니깐...emoticon_016 
13 블루&화이트
내차몰고 강남누비믄  왠거지야??? 그러게쬬???? 
8 유령
아...이제 자야지....낼도 야근이니...ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand