다들안녕하세요(_ _)아름다운설경을 만끽해보아요^.^-알림

자유게시판

다들안녕하세요(_ _)아름다운설경을 만끽해보아요^.^-알림

15 찰리신^^~ 5 5,316
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~드뎌이번주에 산울림카페가 첫등산을 맞이하게 되었습니다..
하나님의 축복아래 여러분들이 오시게 되었네요.모두오셔서 북한산의 아름다움을 만끽해보아요emoticon_004

1.장소: 북한산(지하철 불광역3호선 5번출구)

2.날짜: 2005년 2월27일

3.시간: 오전10:30

4.지참물:간단한도시락과 음료수

5.회비:만원

핸드폰:016-357-3785

Author

Lv.15 15 smc^.^~  실버
125,100 (38.1%)

믿음.소망.사랑✚

Comments

2 남연정
산 말구 바다 가구 파요~ 
24 명랑!
우리집 뒷동네 아녀? 
15 찰리신^^~
산울림카페 가입안하신분도  많은참석바랍니다(_ _) 
24 ★쑤바™★
알다시피...저는 산을 싫어라 해서리...ㅠ.ㅠ 
7 윤영이
ㅎㅎ 산에 다녀오셨나봐요..^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand