아침에 몸에 좋은 우유한잔씩 하세요... *^.^*

자유게시판

아침에 몸에 좋은 우유한잔씩 하세요... *^.^*

2 joa 10 4,695
어제 충격적인 소식 접하신 분들....
그 생각.. 접구요..
시원한 우유보면 하루 시작해요~~~

Author

Lv.2 2 joa  실버
3,510 (50.3%)

행복하세요~~ *^.^*

Comments

난도 우유머그믄 설사하는디...쩝 
10 헤라
설사하는데... 
2 joa
걍 주는데로 드심이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
초코우유가조아~ 
11 일레인
emoticon_019emoticon_038emoticon_001 
13 블루&화이트
흐미~~~  나는 따로 이땅께로  ~~~~~~~emoticon_008
조아님 자 ~~~~ 바더요 ~~ 일레인니이 뺏기전에 ㅋㅋ emoticon_093 
11 일레인
너에게 줄수 있는건 아이럽우유........ 
13 블루&화이트
헥 ~~~
먼소리래??? ㅋㅋemoticon_016 
11 일레인
안돼요....
저에게는 블루님이 있어요emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
24 명랑!
캬~하하하~ 즐거운 하루~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand