조ㅇr가 아파요... ㅠ.ㅠ

자유게시판

조ㅇr가 아파요... ㅠ.ㅠ

2 joa 8 5,040
몸이 너무 안좋네요...

역쉬... 몸살....

핑계로.. 회사 안가구..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒹굴거리면 오씨엔 채널 디지고 있네요...

아.. 현기증

다들 수고하시구...

낼 접할게요...

오늘은 이만.... ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.2 2 joa  실버
3,510 (50.3%)

행복하세요~~ *^.^*

Comments

10 아수라백작
어여 쿠ㅐ차하십쇼 OCN반복 방송이라 낼이면 볼꺼 없을꺼에요..ㅋㅋ 
15 찰리신^^~

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 으<=조아님펜잘

동글이님 이틀쉬시면 등산한번하세요emoticon_016 
9 oomoom
호~~~~emoticon_012 
2 남연정
좋겠어요~난 아침부터 거래처에서 들어오라구 전화만 오던데.. 
7 윤영이
ㆅ 저두 낼만 나오면  또 이틀 쉬네요...^^*
조아님 빨리 쾌차 하시어요.^^* 
22 KENWOOD
음,,,딩굴딩굴,,,얼릉 쾌차하시길,,,^^* 
12 휘내
조아님 오늘 하루 집에서 푹 쉬고
몸조리 잘하세요~~~~~emoticon_029 
24 명랑!
헉! 제목 보고 놀랐잖아욧! 스펨성 글인줄 알았네...ㅋㅋㅋ
야~ 부럽다. 쉴 수 있어서...라고 말하면 안되지...몸조리 잘 하시고
쾌유를... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand