마음의 안경과 사랑의 안경

자유게시판

마음의 안경과 사랑의 안경

4 이쁜마루 18 4,602
미움의 안경을 쓰고보면
똑똑한 사람은 잘난체하는 사람으로 보이고
착한 사람은 어수룩한 사람으로 보이고
얌전한 사람은 소극적인 사람으로 보이고
활력있는 사람은 까부는 사람으로 보이고
잘 웃는 사람은 실없는 사람으로 보이고
예의바른 사람은 얄미운 사람으로 뵝고
듬직한 사람은 미련하게 보이나
사랑의 안경을 쓰고 보면
잘난체 하는 사람도 참 똑똑해 보이고
어수룩한 사람도 참 착해 보이고
소극적인 사람도 참 얌전해 보이고
까부는 사람도 참 활기있어 보이고
실없는 사람도 참 밝아 보이고
얄미운 사람도 참 싹싹해 보이고
미련한 사람도 참 든든하게 보인답니다.

좋은글 중에서...

다들 즐겁고 행복한 휴일 되세요~~~ 

Author

Lv.4 4 이쁜마루  실버
13,450 (89%)

하루하루 감사하며 행복하게 하소서!

Comments

10 모든이의 벗
좋은 말인거 알지만, 그리 쉬워야 말이죠^^ 
1 땡깡sooni
꼬옥~와~^^ 밥맛이 틀려져..ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
이쁜마루님..
산울림까페 산행 참가하셨다구 들었어요..ㅋㅋ
고생 많이 하셨다드만...
그 멀리까지..대~단해요..ㅋㅋ
몸은 괜찮으세요?
쑤니언니가 담엔 지리산이라고..쑤바 너도 꼭 와.
이래서리..지금 아주 미치겠어요..ㅋㅋ
저도 회원이긴 하지만..
정말 산을 싫어해서리.
보는건 좋은데..오르는건...-,.-;
아...너무 힘들어..생각만해도..ㅋ
지금 고민중이네요..ㅋ
왠만한 모임 안빠지지만.
산 올라가는건 정말.-,.-;;;;;;; 
1 땡깡sooni
^^네..되새기고 또 되새기겠습니다. 
24 명랑!
돋보기 안경 끼고 보면 돋보일까? (궁금)
색안경 끼고 보면 ... ?????....!!!!!emoticon_005 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~하루를 사는것을 감사하게 생각하면 미운것도 이뻐보일것같아요emoticon_016 
7 윤영이
저같이 착하고 예의 바른 사람은
어수룩하고 얄밉게 보일수도 있겠네요...오호호~~~^ㅇ^ 
10 미셸
그런 안경있으면 정말로 좋겠네요.
얄미운 사람도 참 싹싹해 보이게~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand