[질문] i pod photo사용하시는분~^^

자유게시판

[질문] i pod photo사용하시는분~^^

7 장연희 1 3,660

안녕하세요~ 제가 i pod를 살려고 하는데 무척 고민중이라서

토맥분들의 의견을 물어보고 싶어서요~

i pod가 가격을 많이 인하했더라고요 그래서 더 살맘을 먹었는데;;

i pod, mini, photo등 그중에 젤로 괜찮은거 좀 추천해주세요

전 photo를 사고 싶은데 활용도가 높은지~ A/S가 잘안된다고 해서 좀 걱정인데~

사용하신분들의 i pod의 장단점이나 사용해보신 소감좀 알려주세요

photo를 살지 아이리버의 h10를 살지 무척 고민되요~ 도와주세요~^^* 

Author

Lv.7 7 하늘공주  실버
28,860 (23.2%)

어리★버리♥하늘공주~^▽^;;

Comments

6 엘모
아이팟 4세대 20기가를 사용하는 사람입니다. 요새 아이팟의 최상위기종인 아이팟포토의 가격은 제가 아이팟20기가 샀던 가격정도로 떨어졌더군요. 만약 지금 사신다면 아이팟 포토로 사시는게 좋을것 같습니다. 그리고 아이팟을 사실때 다른 기능들은 포기하셔야 사놓고 후회 안하십니다. 단순한 시용자편의성과 대단한 디자인과 깨끗한 음질.. 그리고 사용자의 핐컴퓨터와의 완벽한 호환성...이런것 외에는 다른 기능은 없습니다.
녹음이라든지..라디오기능같은것을 원하신다면 아이리버제품을 구입하시는것이 낫죠.
그래도 역시 디자인면에서 타의 추종을 불허한다는점이.. 사람을 끌어당기는것 같습니다. 대신 스킨을 꼭 같이 구입하셔서 스크래치를 방지해 주셔야 합니다. 기스가 무척 잘 납니다. 이제는 어떤 제품을 구입하신다고 해도 가격면에서 큰 차이가 나질 않으니
역시 제품의 디자인을 보게 되는 추세인것 같습니다. 두서없긴 하지만 아이팟을 사시면 후회는 안하실 겁니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand