요즘 자꾸만~

자유게시판

요즘 자꾸만~

10 미셸 14 4,691
코피를 쏟는데 왜그러는 걸까요~ ㅠ.ㅠ
아무래도 심각한 병이? emoticon_008 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

6 대화니
이긍 푹 쉬셔야 겠어여!~
건강이 최고!~ 
10 석두
코피란 먼저 몸에 경고가 온는 겁니다. 쇠약이라지요.
두번째는 몸에 열이 강하다보니(피가 끓어서 넘치는 )상태이고요
우리의 64괘에 수승하강이라고
즉 하고픈 욕망이 끓는데
주위가 딸아주지 않는 데 대한 기의 막힘입니다.

부디 성질 삭이시고, 산은 한걸음 두걸음 오르다 보면 정상을 밟습니다.

참. 소설 다빈치 코드 마지막에 '메아 쿨퍼"란 어휘가  나오는데요. "원죄" 이되 여자의 일곱가지 원죄란 , 옛날의 LP 표지에 나옵디다. 이 노래 군대 갈때까지 눈물을 흘리며 들었답니다. 재생될까요?emoticon_092 
10 모든이의 벗
많이 피곤하신 듯?? 쉬엄 쉬엄 하세요^^ 
24 명랑!
ⓐ 외상에 의한 콧속 점막손상으로 출혈이 가장 잘 생기며, 코를 후비거나 난폭하게 풀때 혹은 뚜렷한 원인이 없이도 비점막이 손상되어 출혈이 올 수 있다네요. 코팔 때 살살 파세요.

ⓑ 이외 비염, 축농증, 알레르기, 매독, 종양(암), 비중격만곡증 때도 나타날 수 있다는군요. 방안에 먼지....청소 열심히. 이불과 베게커버를 초극세사로....

ⓒ 전신적원인으로서는 고혈압, 동맥경화, 심장질환 혹은 혈액질환 (혈우병, 백혈병, 빈혈등) 비타민C 혹은 K의 결핍, 기생충, 급격한 기압변동 등이 있을 수 있다는데.... 혹, 백혈병? ...이 아니라면 구충제 가족모두 드셔 보시고 비타민C(백색 알약으로) 식중 또는 식후바로 한 두알씩 상용 하시거나 이도저도 아니라면 병원에 한 번 가 보시는것이 좋을듯. 히히히.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand