이런 사이트가 있었네욤

자유게시판

이런 사이트가 있었네욤

6 대화니 18 4,322
회원가입만 하면 이미지시디를 통째로 주네요ㅡㅡ;
그것도 매월 바뀌네요
꽁짜 치고는 쓸만한거 같아요.

www.coowoo.com

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 대화니
전 2월 28일날 알게되서 2월달것까지 받았어요 ^^;
아 글구요 시디를 받는게 아니라 파일을 다운받는 겁니다.
한번에 다운 받게 통째로 압축도 된것도 있고 개별이미지만 받게끔도 되있네요 
10 미셸
히히히히 ^^ 
G elcaa
초치는것 같아 죄송하지만...
전에 무료 시안용 이미지라도 나누어주었다가... 봉달님 말씀대로 상용으로 쓴 ㅅ람들만 골라서 잡으러 다닌 사람이있었죠..
인쇄신문에도 꽤 크게 났던 사건인데 =_+;;
불안해서뤼.... 쩝..^^;; 
6 대화니
미쉘누나 부끄럽소 ㅡ,.ㅡ 
8 레인러브
나도 가봐야겟군.... 
10 아수라백작
좋긴좋은데....20만원짜리를 꽁짜로....ㅡ,.ㅡ;;
먼가 캥기는 느낌이 드는데요....설마 개인정보 악용할려는의도는 아니겠죠?^^;; 
10 미셸
나도 얼릉 가입해야지 히~~* 
6 대화니
헉.. 쓰고보니 무슨 사이트홍보  알바같은 느낌이 ㅡ,.ㅡ
절대 아님당 ㅡㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand