즐거운 토요일입니다~

자유게시판

즐거운 토요일입니다~

10 미셸 7 3,905
부엌에선 구수한 된장찌개 냄새가 나고요.
전 아침 먹기전에 이번에 새로 나왔다는 고구마우유를 먹고 있어요.
그런데 가게 아주머니말로는 무지 맛있다고 했는데 전 별로네요 ㅡㅡ;
ㅋㅋㅋ 아무튼 눈발 날리는 토요일 오전이에요.
하루 활기차게 보내고 주말들 잘 보내세요~
미셸은 오늘 진짜로 로또복권 한번 사봐야지요. ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

22 KENWOOD
팅구야,,,홧팅!!! (희정아,,,이모가 그랜드피아노 사준단다,,,) 
24 명랑!
빌딩 사면, 나 자판기 독점. 찜! (이 얘기 햇더니 다들 뒤집어 지면서 "자판기 까지 사주마!" 그러던데...ㅋㅋㅋ) 
8 레인러브
미셀님 당첨되시면.. 한턱 쏘세요~~~^.- 
10 미셸
알겠다.. 내가 혹시 일등 당첨되면 희정이 그랜드피아노 하나 사줄까? ㅋㅋㅋㅋ
정말 되면 좋겠당~~  emoticon_101 
22 KENWOOD
팅구야,,,당첨되믄 알제,,, 
4 이쁜마루
다들 즐건 주말 보내세요! 
8 유령
미셀님..전  오늘부터 스케줄 비워나야 겠어요.....푸힛~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand