전주님들 어디 숨으셨는지....

자유게시판

전주님들 어디 숨으셨는지....

4 이쁜마루 6 3,451
요즘은 전주님들 소식이 깜깜 무소식이네요!
다덜 어디 숨으셨는지....
그리운 님들이 마니 보고싶네요!
마뇽님! 아이리스님! 쭈글탱이님! 에릭님! 천객님!.... 기타 등등
모든 분들 안부와 소식이 궁금하네요!
다들 아무일 없이 편히 지내시죠?????
무소식이 희소식이란 말처럼
기쁘고 좋은 소식 기다릴께요!
다덜 다시 뵙는 그날 까지 건강하시고, 행복하세요! 

Author

Lv.4 4 이쁜마루  실버
13,450 (89%)

하루하루 감사하며 행복하게 하소서!

Comments

24 ★쑤바™★
쭈글탱언냐..나타나셨네???ㅋㅋ 
4 이쁜마루
쭈글탱님 살아 있었네요! 잘지내시죠??? 
1 쭈글탱
이쁜 마루님둥...행복, 건강...하세용~~♥ 
1 쭈글탱
ㅡ.,ㅡ;;;; 뽈뽈뽈....;;;; 쭈글탱...살아있슴..... 에...긍게......훔훔..... 은둔생활중(토맥내에서만...)...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 아....ㅡ.,ㅡ;;;;;; (문자메쉐지...항상..고맙숩니당...제대로..제때..답장 못드려..죄송스랍사옵니다...ㅡ.,ㅜ훌쩍....) 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(__)좋은주말되세요^^~ 
4 이쁜마루
찰리신님 좋은 주말 보내세요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand