산울림카페:삼성산행 공지합니다

자유게시판

산울림카페:삼성산행 공지합니다

15 찰리신^^~ 8 4,618
1.장소: 삼성산(455m)-전철1호선관악역

2.날짜: 2005년 3월13일 (당일)

3.시간: 오전10:00

4.회비:만원 (입장료,뒷풀이)

5.코스:관악역-안양유원지-삼성산-무너미샘터-8봉(6봉)-연주암-케이블능선-과천청    사역

6.지참물:도시락,식수(충분히),간식,행동식.방풍,방수복,장갑

*산행 신청은 꼬리로 확인합니다.

*시간은 인격 입니다

*카페 산행에서의 사고는 개인 책임입니다

*뒷풀이 참석할분 과천청사역에서 연락 주세요...^^

핸드폰:016-357-3785
              016-256-1276

다른산악회와 공조하오니 많은 참여 바랍니다(_ _) 

Author

Lv.15 15 smc^.^~  실버
125,100 (38.1%)

믿음.소망.사랑✚

Comments

15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)저번에 북한산갔을때보단 훨씬 낳을거에요emoticon_004 
4 이쁜마루
나두 겁부터 나는딩.... 
24 ★쑤바™★
이번엔 한번 참가해 보려고 했드니만..
축구경기 있는 날이라..
일하러 가야겄네요...ㅠ.ㅠ 
1 땡깡sooni
ㅜㅜ무섭당..emoticon_101emoticon_007emoticon_009emoticon_015 
7 윤영이
ㆅ 나두 가구잡파랑...ㅡㅡ. 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~편지다발님 산행경험이 풍부하시군요emoticon_004 
8 편지다발
삼성산은 아기자기한 구석이 많은 산이죠...3~4월경엔 보온병에 물을 가득 준비하여
커피와 사발면을 준비하고, 산행 당일 분식집에서 김밥 4줄을 사서 정상을 올라가 먹으믄
세상 부러울 게 없죠....
삼성산은 아기자기한 반면 도봉산은 그보다 좀 더 험하다 보시면 되고, 도봉산엔 명당자리가 많아 절벽 바위 위에서 그것들을 먹구 있으믄 신선놀음이 따루 없슴미다. 가끔 거기서 '맞고'치시는 아자씨들두 계시고....^^
또 죽이는 게 내려올때 한잔 주욱 들이키는 동동주.....
해가 뉘엇뉘엇 어둑어둑해지면서 그에 따라 내 마음도 얼큰해지는.. 알짜배기 휴일이 되는 것이죠^^ 
4 이쁜마루
주말마다 산행을 다짐하신듯.... 즐건 산행 되시구요!
좀 쉬었다가  나중에 합세 할께요!
3월달에는 서울을 넘 자주 드나드네요!
3월 2일에도 서울 갔다 왔고 10일날도 서울을 가야 할듯....
좌우간 즐건 산행되세요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand