어떤날은..

자유게시판

어떤날은..

11 하늘나라 6 3,377

아침에 정말 일어나기 싫은날이 있습니다.
이렇게 자다가 걍 하늘나라 갈순 없을까..라는 생각마저 드는..^^;;;

그럴때..나에게 스치는 생각중에 하나는...
그래도 출근해서 토맥질해야지..ㅋ
라는  생각으로 출근길에 재미를 부여하려 애씁니다..
저 참 오줄없죠?...-_-

오늘 하루도 허락하신 삶에
아버지의 기쁨과 행복과 평강과 감사함이 넘쳐나게 하시고
온전히 승리하게 붙들어 주소서..

아버지 진노중이시라도 긍휼을 저버리지 마소서..

이곳에 주님의 축복이 임할찌어다...

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

G 하늘나라
명랑님께서 "진노중"그러시니..."임신중"도 생각납니다..ㅋㅋㅋ
실제 있는 이름인데...임..신중..
캔님이 대놓고 오줄없다니깐....ㅠ...
나이는 자꾸 먹는데,,,생각하는것이랑...하는 행동은 여전하니..
주님이 어찌 책임지실라고...이 세대에 날 보내셨는지..ㅋㅋ 
G 하늘나라
오줄이란..다섯개의 줄..이 아니고..ㅋㅋ
음..나이값 못한다,...철이 없다라는 뜻으로 ...^^ 
G 거리
쉬하다가..., 걸려서, 졸라 도망가는거 아닐까...,^^ 
24 ★쑤바™★
오줄이 머래~ 
24 명랑!
난 또 아부지 성함이 '진노중'이라는 줄...ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
오줄엄는 나라양~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand