오 ~ 마이 ~ 갓 ~

자유게시판

오 ~ 마이 ~ 갓 ~

1 d-more 9 3,366
따르릉~ 방금전 어제납품한 거래처에서 전화왔네여~

도무송 스티커 3만장 재인쇄~~~~~~~
끄악~

눈치 무지보이지만~ 어쩌겠어여~ 빨리 잊고 다른것에서 점수따야져~

아~ 이런 실수를~~~~~!

여러분들도 항상 검토 검토~~~~~~~~~~ 

Author

Lv.1 1 여드름  실버
1,794 (89.7%)

영원한 만남보다 스쳐가는 인연이 되기를...

Comments

24 ★쑤바™★
ㅠ_ㅠ 
1 d-more
우왕~ 사진 이미지 바꿔야 겠네여~
제가 그리 충격적인가여~

서세원~~제일 충격적~ㅋㅋ

퇴근해야 하기때문에 오늘바꾸기는 좀 그렇구~
내일 바꿔야 겠네여~ 오늘 약속이 있어서리~^^

암튼~ 얼굴에 관한 답글은 이상~~~~~~~없었음~~~~ㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
ㅋㅋ 하지만 사진은 믿을게 못된다는거~!!
실물이 나을수도... 혹은 아닐수도.. 
아~ 지석진 ~~~ㅎㅎ 
10 헤라
서지석은 열아홉순정에 나오는 송대관젊었을때 닮은 그 남자 주인공~ 
24 명랑!
서세원..
====333=====33333 취소~~취소~!ㅋㅋㅋ 
8 카키색날개
지석진;;; 
8 카키색날개
삼만장;;;; 
서지석인가? 여걸식스 엠씨보는 남자, 스타골든벨 엠씨 그분 닮았다 ㅎㅎ
언넝 넘기세요~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand