저의 고민에 정성스런 리플남겨주신 가족분 감솨 ^^

자유게시판

저의 고민에 정성스런 리플남겨주신 가족분 감솨 ^^

2 닉네임생각중 4 3,363
며칠전에 고민 남긴 후,
많은 분들의 리플에 감동 먹었어요 ㅠ_ㅠ (슈슈~~)

리플을 읽고 많이 고민해 본 후,
사장님께 말씀드렸죠..
"저는 일러스트에 자신이 없습니다.."
아무래도 못하는건 못한다고 미리 말해야 할 거 같아서 ㅠㅠ
별로 좋은 소리 아닌 줄 알지만,
용기내어 말씀드렸죠. 일이 더 커질까봐...
헌데, 막무가내 무대뽀 사장님 曰....
해보지도 않고 못한다 하지 말고 해보라고 합니다.
하다가 못하면 외주를 주든 어쩌든 할테니,
우선 해보라고 하십니다.
자신없지만..
더이상 저의 말이 먹히지 않을 것 같아서,
에라 모르겠다. 해서 안되면 나도 할 수 없다.
생각하고 알겠다고 했습니다. ㅠ_ㅠ

이제... 저도 모르겠슴다.. ㅠㅠ
에잇.....

그나저나, 닉네임을 빨리 정해야
토맥 가족분들과 대화하기 수월할거 같은뎅...
뭐가 좋을지 모르겠네요 ㅋㅋ
좋고 싫은게 뭔지 모르는 바보... 에휴....
요즘은 정말 고민할 것이 산더미라 정리가 안되네요~

벌써 주말도 얼마 안남았네요. 힝...
남은 주말 즐겁게 보내세요~~ *^^* 

Author

Lv.2 2 오후  실버
3,720 (57.3%)

★ 가슴 뛰는 삶을 살아라 ★

Comments

24 ★쑤바™★
앞으로 생각중님 이라고 불러드리죠.ㅋㅋ 
24 명랑!
돈 안들이고 일 해 보려는 사장... 열악한 환경... 안 봐도 알겠네요.
고생 많습니다. 대충이라도 해 보고 '안되겠죠?' 하라니까...emoticon_005 
2 루윈
닉네임 그냥 그냥 그걸로 하세요 ㅋㅋㅋ
좋은데 ㅋㅋㅋ 
8 별마루
주말 다~가버렸네요...힝emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand