방장님~

자유게시판

방장님~

11 하늘나라 10 4,972
오른쪽에 계신 산타할아버지요..
모 하시는 거예염?..
우릴 좀 봐주심 안될까요?..ㅋ~

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

5 해지
ㅋㅋㅋ 메인느낌이 편하고 좋네요^^~ 토맥이두 여전히 귀엽구요^^
ㅋ 글구 외면하고 있는 산타할부지ㅋㅋ  왠지 샤샤샥~이란 문구가 떠오르네요~ㅋㅋ
선물주고가욧!!! 
10 jini^^v
어릴때 받은 충격.... 산타할아버지가 우리 아부지여따아~~~ emoticon_011 
11 하늘나라
찰리신님,,저건 배드로의 신앙고백..저도 따라한겁니다..요한복음에 나올껄요..

배코님..토맥에 확인해 보세요..선물받은사람..
전 못받았거든요..ㅠ..다시 선물주고 가세효~~
산타할아버지는 알고계신다면서요..누가 착한앤지..나쁜앤지..
그래서 저 받아야 되요..ㅎ 
24 ★쑤바™★
배코님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈보다 해몽이 넘넘 좋은디요.ㅋㅋㅋㅋ
여하튼..산타는 우릴 외면한게 절대 아니로구만요~!! 
M 강백호
그 산타할아버지는요. 선물을 주고 돌아가는 겁니다.
밖에는 루돌프가 기다리고 있어요.
우리의 토마토는 산타할아버지가 오는걸 알고 있었지만
자는척 하고 있었죠... (오시는 모습에서는 자는척이예요!)
깨어 있으면 산타할아버지가 무안하잖아요.
그리고 나서 산타할아버지의 선물을 받고 감사의 마음으로 가시는 모습을
눈으로 배웅해 드리는 거예요. (선물을 받아서 기분이 좋아선지 흥얼거리네요)
그때 때마침 하늘에서 눈이 내리는 거구요.ㅎㅎㅎ
참 눈치 채셨죠? 사실 산타 할아버지도 뒤에서 쳐다보는걸 알고 계시죠.
(산타할아버지는 알고 계신데)
산타할아버지의 왼쪽눈은 지금 루돌프에게 윙크중이예요. 모른척하라고^^ 
15 찰리신^.^~
내가 당신을 사랑하는지 당신께서 아시나이다.<=자신이 주님을 사랑하는것보단 주님이 자

신을  더 사랑한다는 표현이 맞지않을까요-.-?주님의 사랑이 더 크기에^.^~

2 사과사유
케익위에서 몇번 뵌듯한 싼타...
그때도 루돌프 찾더니 ㅡ,.ㅡa;; 
10 됫거든? -♪
꼭.. 그래야 한다고 생각진마...ㅋ 
24 ★쑤바™★
외면하는 산타...ㅋ
선물주기 싫다는게지.ㅋㅋ 
1 반별(sooni)
어~~그새 바뀌었네요^^
분위기 넘 좋아요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand