꺼뻑~넘어가는 기막히게 즐거운 토맥정모가 되시길....

자유게시판

꺼뻑~넘어가는 기막히게 즐거운 토맥정모가 되시길....

8 별마루 6 6,866
저....잠시후 일찌감치 끊어 놓았던 KTX열차편으로 부산 내려갑니다 emoticon_020

어찌어찌 모임을 일요일로 연기할랬더만 쪽수에 밀렸어요 ㅡ.ㅡ;;;
연말이라...모임이 많아서 12월 정모는 힘들거 같았는데 결국
참석 못하게 되는군요

다음에 또 뵈면 되니깐 이번에 저 못본다구 섭섭해 하지들 마시구 ㅋㅋㅋㅋ
정말 멋쥐고 즐거운 정모되시길 바랍니다

클쑤마수도 잘보내시구 ....좌우간 모든분들 행복한 연휴 되시기 바랍니다^^emoticon_025emoticon_033

ps.
참 글구 토맥에 드릴 저의 클쑤마수 선물은 좀 있다가 퀵으로 뚜꺼비포차로
바로 쏠겁니다 ㅎㅎ (하루다이어리3권 캘리그라피책 한권)
뚜꺼비포차 사장님께 회원들 오시면 백호방장님께 전해 드리라고 말씀 드릴겁니다^^ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

24 ★쑤바™★
못봤어도 전혀 섭섭하지 않든디?ㅋㅋㅋㅋ 
11 며루
잘 받았어요 집에와서 읽어보니 프로그램사용으로 쉽게 만들수있는 방법이 수록되어 있더군요..
이제 먹물작업말고 그래픽작업으로 해볼용기가 생겼습니다. ^^
잘 볼께요 감사합니다..emoticon_002 
16 mamelda
별마루님 정성이 대단하셈 ㅋㅋ
모두들 연말 잘~ 보내세요~ 
3 김소연
포장 너무 이쁘게 하셨던데요?-ㅂ- 
9 움움~♡
정모...잠시...참석....emoticon_016
별마루가 참석 안해서...아쉽.....emoticon_011 
15 찰리신^.^~
별마루씨 잘내려갔다오세요 선물기대^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand