사과문 입니다.

자유게시판

사과문 입니다.

3 김소연 29 5,913
술에 못이겨
아주 난리를 쳤더군요.

이번에 크게 실수를 한것에 많이 느끼고
자기몸 하나 못 가누면서 다닌 제가 많이 부끄러워졌습니다.

한동안 조용히 자숙할거구요
조용히 지내다가 나중에 정신차리고 돌아오겠습니다. 

Author

Lv.3 3 김소연  실버
6,280 (32%)

make....mak...e......makE!!!!!!!

Comments

5 채림마미
으앙..첨 간 자리에서 망가질정도면 얼마나 잼났길래..흐미..부럽삼..
나도 함 망가져보고 싶당...ㅋ
아주매는 망가지면 암도 안챙겨주겠죠?...아마 바닥에서 뒹굴겠지..ㅡ.ㅡ 
24 명랑!
그런데 어떤 잘 생긴 남정네한테 안기데... emoticon_012 누구였더라~~ 
9 움움~♡
앗...ㅠㅠ
(쑤바다움의 쑤바를 제가 모를리가...emoticon_015뭐얌~끙~ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ...........식었쿤....emoticon_024) 
2 힘내잘될껴
ㅎㅎㅎ 즐거웠어요 똥고양이뉨ㅋ 
24 ★쑤바™★
움움님....쑤바는 난리쳐도 괜찮음.
차라리, 그게 쑤바다우니까...emoticon_005 
24 명랑!
ㅋㅋㅋㅋ~~ 뭐, 그럴수도 있지...^^;;
기분좋게 먹다보면 많이 마시게 되고... emoticon_002 
13 화이트
실수한거 없어요....emoticon_004
즐거웠으면 되는거 아닌가?
즐거웠는데....emoticon_001 
9 움움~♡
쓰바님만....난리 안치면...emoticon_011
그까이거....뭐....괜찮슴돠~emoticon_016emoticon_012 
24 ★쑤바™★
어허이..배리써.....-_-;;;;
그럼 쑤바는 아예 토맥 출입금지 해야겄고만??-_-;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand