시디찾는데 시간을 허비하신다면~~~~

자유게시판

시디찾는데 시간을 허비하신다면~~~~

3 cjh 6 4,326
DiskCatalogMaker

위 프로그램을 사용해 보세요...
상용까진 아니고 쉐어웨어인데...
저도 옛날시디 찾으며 시간 허비하는게 넘 아까워
여기저기 뒤져보다 찾은 시디목록 색인프로그램입니다...

일단 이 프로그램 써보시면
옛날 옛적에 노트에 시디목록을 일일이 적은 후 그것을 보며
태평양에서 멸치 한마리 잡는 기분으로 시디를 찾아내던
그 고통에서 해방되실 겁니다....

근데 저 프로그램은 어디서 찾냐고요?
버젼트랙커.컴(영문으로)에서 검색해보시면 나옵니다용~~~^-^

옛날시디 찾으면서 시간허비 고생만발
이제모두 옛날얘기 아싸아싸 좋구나아~~~

Author

Lv.3 3 cjh  실버
5,254 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 됫거든? -♪
잡아본 사람만이 안다던 그....... 기분... ㅋㅋ 
16 mamelda
일러스트는 잘 안되는것같던데요
혹시 그 방법도 아시는지?? ㅋㅋ 
4 설렘
오랜만이오... 차씨.. ^^
예전에 그 플그램 써보려했던 기억이.... ^^;;
흠.. 다시 써볼까 하는.... 
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
1 코끼리
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하신분이네요 ㅎㅎㅎㅎ 
24 명랑!
태평양에서 멸치 한 마리 잡는 기분? ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand