안녕하세요~궁금한게있습니다.

자유게시판

안녕하세요~궁금한게있습니다.

1 유대웅 3 3,359
여기 게시판에 올려도 될지 모르겠지만...
저희 아버지회사에서 쓰던 mac G4 판매할려고하는데요..
아는게 없어서...가격책정좀 부탁드리겠습니다..
본체 모니터 마우스 키보드 다있구요
사양은 cpu: 3.2  메모리:DDR1기가  CD: RW / DVD-ROM
          비디오카드 : GEFORCE MX 64 하드는 60기가 모니터는 17인치정도 되보입니다.

팔려고 하는데.. 가격책정하는데 조언좀 해주시면 감사드리겠습니다..
올한해 회원여러분들 모두 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다 ^^ 

Author

Lv.1 1 유대웅  실버
23 (1.1%)

~

Comments

9 움움~♡
Mac G4이 아닌것 같은데욤~~emoticon_015
자세한 사양을 알아보시고 "배움터"~""질문과답" 게시판에 올려보셔욤~ 
16 mamelda
에고고... 저는 잘모르는뎅..
맥관련되서 판매하시는 분들께 여쭤보세염
파는가격은 아주 많이 받지 못한다능.... ㅡㅡ 
1 유대웅
답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand