매킨토시 정말 계속 써야하느지......

자유게시판

매킨토시 정말 계속 써야하느지......

13 화이트 4 3,362
목요일 명랑행님 사무실에 놀러갔다가
아이북 램을 사러 충무로 두고테크를 갔는데요.

512램 30만원 달라고 하네요.
애플 정품(?) 이라면서.,,,,,emoticon_018
해서 못사고 오늘 용산가서 5만원 주고 샀습니다....
나쁜 XXXX
일전에 맥미니 35만원 할때. 외부 파워 추가로 사려하니
18만원 달라네요... 아마 맥미니 부속만 따로 사면 150만원은 나올듯...
미친XXX

참 교환하고 남은 노트북용 DDRSDAM PC-2700 256하나 남는데
혹 필요하신분. 토맥분만...emoticon_001
무료로 드립니다. 아이북G4용이나 파워북에도 된다든데용..
emoticon_004emoticon_004 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

10 됫거든? -♪
녜... 쟤 주셈... 
13 化朗
네이 작년에 샀죠..ㅋ 
13 화이트
하 화랑님.....
인연이네요...
작년에 이맥도 사가셨죠....
emoticon_004emoticon_004 
13 化朗
저 주시면 감사히 쓰겠습니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand