메인보드 고장난 G4867 어떻게 하는게 좋을까요?

자유게시판

메인보드 고장난 G4867 어떻게 하는게 좋을까요?

1 yellowrain 2 3,360
안녕하세요

사무실에서 사용하던 G4 867이 보드가 나갔다고 합니다

애코쪽에 물어보니 65만원선의 수리비가 든다고 하던데

이거야 원

뭔 얼어죽을 보드가 65만원씩이나

용산에서 훨씬 좋은 보드도 20만원미만인데

이거 버릴수도없고
이게 안갈고 수리할순 없나요?

아님 보드만 따로 사거나
본체만 따로 팔수도 있을까요?

이거 난감하네요

그 정도 수리비면 차라리 중고로 한대 사는게 훨 났죠

어떻게 해야 할까요? 

Author

Lv.1 1 yellowrain  실버
351 (17.5%)

hi

Comments

2 고개기
증상이 어떤데 보드 나갔다고 하시나요???  일반 보드랑 비스므리 하다면 수리 할수 있을것두 같은데  ^^;; 
13 화이트
중고업체나 토맥, 케이마그, 애플포럼등에 올리시면 파시던지emoticon_005
고칠수있을겁니다. emoticon_004
아님 제게 저렴하게 넘기시던지emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand