비가 없어서...-,.-;;;

자유게시판

비가 없어서...-,.-;;;

24 ★쑤바™★ 10 3,755

현진쓰...방금 또....-_-;;;

쑤바가...토맥에다...
현진쓰 체조하는 짓거리를 올렸다는걸 알고는...
뭐라고 썼나 볼려고 옆 아범에서 접속 하더이다...-_-;

그래서...쑤바가..
"리플 남길라믄 로그인 해야혀!"
라고 했드니만..
"아, 귀찮아. 그냥 보고 말래"

이러길래..
"글믄 애초에 이젠 자주 올께요~란말 하지 말든가"

한번씩 가뭄에 콩나듯 나타나서는..
앞으론 자주 오겠다고 말만 내뱉고...
더이상 나타나지 않았던 현진쓰의 과거 행동들을...
마구 꼬집어씀다.
(오죽하면 현진쓰가 글 남긴적이 있었나..생각하시는 분들이 더 많을까-_-)

그러더니만...
토맥 왼쪽에 [토맥 온라인 투표]를 보더니만..

"오. 온라인 투표. 그래도 내가 이런건 또 참여 잘하잖아~"
하면서 클릭하더니만..

"됐어. 비가 없어-_-"
라고 말하며 닫아 버림미다...-_-;;

이뇬은...가수 비에 미쳐씀미다.
비랑 팔짱끼고 거리 한번 걸어보는게 소원이라고 합디다.

하긴...
빅토리아도 비랑 결혼하는게 꿈이라고 하니..
빅토리아나 현진쓰나 둘이 똑가씀미다.

서로 비를 열렬히 좋아하는것땜시...
현진쓰가 빅토리아에게 동질감을 느끼는 반면.

빅토리아는..
누가 비 좋아한다고 하면..무조건 "연적"으로 여기기땜에..
무지하게 싫어함미다..-_-;;;

그래서 현진쓰는..
빅토리아에게...자기도 비 좋아한단말 한마디 못하는...
소심쟁이 람미다..
빅토리아테 미움 받을깜시...-_-;;;

이제....진짜로 일하러 감돠~~~(*__)/ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

9 움움~♡
요즘 비보다...예전 비가...더 좋던데....emoticon_015 
24 ★쑤바™★
글쎄..ㅋㅋㅋㅋ 
16 mamelda
비 좋던뎅...ㅎㅎ 
10 jini^^v
응??? 응??? 
22 해울
나두 비 안좋아라하는데...눈이 좋지..ㅋㅋ 
24 명랑!
난 비 좋아하지 않아~~ 현진쓰~~emoticon_063ㅋㅋㅋ~~ 
16 초롱소녀
비가 없어서...ㅋ 
24 ★쑤바™★
현진이가 빅토리아한테 미움받고 싶겠냐~ㅋㅋ 
5 써니
ㅋㅋㅋ 괜찮아 비 좋아한다고 하면 어때 조금 미움받으면 되는데..ㅎㅎ 
8 카키색날개
ㅈ ㅓ두 비 좋아요 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand