SG 미니홈피 구경하고 나서

자유게시판

SG 미니홈피 구경하고 나서

10 jini^^v 26 5,316
둘이 평소에는 웬수처럼 지내도 칭구는 역시 칭구구나 하는느낌을 받았음
폴짝 뛰다니는 캐릭터 맹순이 맞지?  헉!! 이거 SG홈피 간접광고 마즘 ^^;;;; 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

13 shaRp guY
하루님 : SG=shaRp guY 입니다.^^ 샤프심으로 바뀌긴했지만요emoticon_002
카키색날개님 : 가수요? 누구요? ㅡ.ㅡa
발찍이님 : 제 스탈이 죠래요? 싸이안한지 꽤나됐는데....emoticon_001

아 ~그리구 지니형님^^제 싸이오셨다면 별볼게없으셨을텐데... 전부다
1촌이상급공개라서emoticon_003 그냥저냥 1달에 한두번 가고있습니다.
폴짝폴짝 뛰어다니는것은 2년전 화상고"에 나온캐릭터입니다. (싸이안한지
얼마나된건가... ㅜ.ㅡ)암튼 관심가져?주셔서 감사합니다emoticon_004 
12 하루
SG=샤프님인가ㅇㅂㅇ;;;
ㅋㅋ 
행복은 아주 사소하고 가까운곳에 있다더군요~
그걸 우리가 모를뿐~~~
배가 부른거지~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
캐릭터 샤프오빠 더 닮았는데?ㅋㅋㅋ
머리 스타일도 그렇고~ㅋㅋㅋ 
8 카키색날개
전 가수...생각했었다능...-_-;;; 
12 하루
SG?ㅇㅅㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand