[플래시] Sir Mix a lot - Baby Got Back

자유게시판

[플래시] Sir Mix a lot - Baby Got Back

10 jini^^v 10 3,369

나몰라~~ 나몰라~~

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

10 jini^^v
ㅎㅎㅎ 플래시 mp3 플레이어 입니다... 맨위에 댓글에 mp3를 빼먹었군요 ;;;;; 
22 KENWOOD
어쭈구리,,,나보고,,,씨끼씨끼,,,emoticon_018

귀에만 들림,,,-.- 
16 mamelda
음악만들림....
어린이들이 갑자기 ㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
이게 머지???-_-
영어로 씨부렁 거리는디? 
10 jini^^v
http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html 
10 jini^^v
클래식 버젼이 7밖에 지원이 안도ㅑ????  암튼 사양에 맞게 다운받으셔
OS X 은 플래시가 9버젼도 나왔던데 
15 찰리신^.^~
플래쉬사용기간이 지나서 안보였군^.^;Install Flash Player 7<=요거맞죠지니형emoticon_001 
10 jini^^v
OS X / OS 9 - Classic 상관없는데... 플래시를 깔으시오
Adobe.com <<---- 요기 방문해서 플래시 다운받으세욤 
15 찰리신^.^~
사파리에서 봐야겠네요,잠시만 버전 바꿔서 봐야지^.^~ 
10 jini^^v
플래시 플레이어 괜찮네요... 볼륨업!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand