건설관련 CG하시는 토맥분 없나요?

자유게시판

13 화이트 4 3,363
서울서 작업을 하나 해야 하는디....
주 거래처 부산이라 힘들것 같아서
서울서 알아보고 있어요.
담주면 작업 들어가지 시픈데.... 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

6 MI6
서울은 쫌 돈이 나올껍니다.
우선, 레이어스_사장 윤종선 011-238-1969
블루스퀘어_이사 김희호 02-547-3411(210번)
입니다. 부산의 약 5~6배 정도 될껍니다! 
6 MI6
지방도 퀄리티가 나오는 업체가 꽤있어요.
전 제가 주로 하다가 영 아닐때 맡기는 지방업체가 있는데...
지금 제가 전화번호부와 휴대폰을 두고와서 다시 지금에 들어가면 정리해서 쪽지 보내들릴께요.
간단한거면 제가 해도 되구요... 
13 화이트
아시는 업체 있으시면 소개좀 부탁해요 
15 윤찡
저두 쫌하는데.ㅋㅋ 제품모델링정도..건설쪽 환경편가좀하구있구요.^^ 히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand