지난 가을 잊을 수 없는 기억...

이미지게시판

지난 가을 잊을 수 없는 기억...

G 쁘띠^^ 25 3,198
산을 타고 꼬불탕 넘어가다...
은행나무 잎이 운동장 가득 쌓인
작고 아담한 초등학교가 있어 들어갔는데...
그 학교 학생이라는 꼬맹이들이 놀기에...
같이 운동장을 두어시간 뛰고...
사진도 찍고 노래부르는것두 듣고... 그러다....
휴... 이젠 몸도 나이를 아는지.. 더이상은 무리다 싶어...
다시 가던 길을 갔더랬습니다...

일들이 어느정도 마무리 되어서인지...
조금 여유가 생긴건지... 이렇게 지난 시간들을 뒤적거리는 시간이 많아지네염.. ㅎㅎ 

Comments

G 쁘띠^^
쑤바님 아이들 사진마다 내 아들내미 같애??.. ㅎㅎ
캔님 정말 웃게 만드는 사진이져?
전 가끔 보면 웃음나오는 아이들 사진이 좋더라구여... 
24 ★쑤바™★
깜짝 놀래따..
쁘띠님 아들내미인줄 알고.ㅋㅋ 
22 KENWOOD
씨익^0^,,,웃게 만드는 사진,,,좋네요,,,쁘띠님,,, 
10 Petit_쁘띠^^
근데,,, 필카로 찍은거 스캔받은거라... 상태가 별루 좋아보이질 않네염.. ㅎ 
15 윤찡
좋아요.^^ 해맑께 웃는아이...글구 노랑단풍잎.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand