슈렉 보러갔어요...

슈렉 보러갔어요...

화이트 14 4,269
zzzzz
전 쪼매 보다 자구 쿨쿨emoticon_013emoticon_013
트렌스포머 빨리 하면 보러가야죠 

Comments

풀나무
꼬맹이들 넘 귀여워요^^ ^^ 
★쑤바™★
어우....정후 이빨봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
엔비님두 울산?????? 
엔비
와우~~~메가박스다,, 울산시내인듯,,,,^^; 
헤라
영화 보고 싶다... 
샤이닝
1편은 정말 잼나게봤는데.....ㅎ ㅎ
카메론양이 주무신줄알면 실망할꺼에여....ㅋ ㅋ^^ 
며루
슈렉3 진짜잼있게봤는데..

보는내내 아이들 엄청웃어대죠? ㅎㅎ;;
저는 고양이창문밖으로 쫏겨난다음
슬픈표정지을때  완전쓰러졌어요.ㅎㅎㅎ 
화이트
소녀님, 발찍님.... 재밌었다니... 아직 한참때시군요...
아~~~`emoticon_101
emoticon_013emoticon_013한 나는 이제
라디오도 AM만 듣구 emoticon_101 
상큼발랄깜찍
나도 주말에 봤는데;;;;;
삼체 나오길래 화들짝!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,저거 극장가서 볼려고 생각해또만,,,
울희정이 태권도장에서 토요일날 보여줘뜸,,,공짜루,,,^^ 
초롱소녀
저도 얼마전에 슈렉3 봤는데...잼나더라구요...ㅋ 
kuhal
아주 그냥 눈이 똘망똘망 한데요. 마치 저의 어릴적 모습을 보는듯..emoticon_001 
화이트
자야죠 ... 야참으로 국수 말아먹었더니 배가 ㅋㅋㅋ
형님 말씀 편하게 ㅎㅎㅎ
형젠데 ㅋㅋ
넬 12시 비행기루 서울 갑니다. ^^
벙개하자구 졸라야죠 ㅎㅎㅎ
화요일 내려와야 해서리 ...... 
블루&화이트
잠 ....안자????????요????????? emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand