장경리해수욕장에서,^

장경리해수욕장에서,^

윤찡 13 3,352
날이 넘좋아서..타는줄도 모르고 열심히 해변가에서 연출했습니당..ㅋㅋㅋ

시간훔치기에 놀러오세요..ㅋㅋ 외로버요.ㅋㅋ

올여름이 기대되네요.^^ 그날을 위해서 열심히 오늘하루도 파이팅요.^^ 

Comments

풀나무
사진 정말 좋아하시나봐요?^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋ 
동감
혹시 입으신 티셔츠는 카메라 사면 주는 사은품? ^^;;
포즈들이 어디서 많이 본듯한...ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
죄송까지야..^^ 
엔비
ㅋㅋ,, 죄송해욤~~~총각 윤찡님~~~^^ 
윈드써핑
ㅎㅎ 완전 시원하겠다능~~~
카메라 정말 좋아하시나브당! ㅋ 
윤찡
칭구 아들놈입니당.ㅋㅋㅋ 
엔비
유부 아니셨어욤~~??
접때 아들이라구하믄서 같이 찌근 사진 본거 가튼뎅,,;;;^^
제가 잘못 알구 있는거라믄 죄송하구욤~~^^; 
mamelda
우와~~ 바다~~~~~ 
KENWOOD
캬,,,바닷물 죽이네,,,^^ 
윤찡
밤새 술먹구 부은얼굴이랍니당..ㅋㅋㅋㅋ 
호빵맨
살좀빼세요~^^
뺀다면서요~이제 곧 여름시작~ 
jini^^v
헉;; 티셔츠에도 사진기가... ^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand