아침에 울 공주님이 ^^

아침에 울 공주님이 ^^

화이트 31 3,882
학교 입고갈 옷이 예쁘다구
아빠에게 사진 찍어달라내요 emoticon_001emoticon_001
소파 쿠션 취우고 ㅎㅎ 

Comments

mamelda
아빠 포인트 마구 올려주넹 ^^ㅋ 
★쑤바™★
으하하하하....정후가 리플을.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
오~~~~,패션감각이 있는걸요^^ 
화이트
풀나무님 ^^emoticon_002 
풀나무
ㅎㅎㅎㅎ이뻐요^^ 정훈이는 아무리봐도 범상찮은 인물인것같아요.emoticon_002 
white
이모콘티보구 생각나는데루 ㅋㅋㅋ 
화이트
ㅎㅎㅎㅎ 울 공주 정후가 리플을 달았네요 ㅎㅎ
제가 밥먹는세 ㅋㅋ 
화이트
emoticon_117  우렉똥  emoticon_115 
화이트
운동  시작emoticon_072 
화이트
정훈아    이마괜    찬니emoticon_029 
화이트
아빠  돈    많이벌어오세요emoticon_058 
화이트
emoticon_113    좋은    아침    emoticon_034 
화이트
아빠  생신    뭐    주까    emoticon_033 
화이트
정후에요,,학교갈    준미emoticon_096 
화이트
정후에요,,오늘  따라  당근    이먹고싶어요emoticon_060 
화이트
정후에요,,emoticon_002 
화이트
정후에요,,아빠  사랑해요 
화이트
정후  에요  예쁘게봐조서고맘습니다 
mamelda
이뿌고 귀엽고 ^^ 앙~

일요일엔 짜파게티... 금요일엔 스파게티??? ^^ 
화이트
올림 사요 ^^ 아님 니콘 40 사시던지 ^^
랜즈 수급은 니콘이 젤루 낫죠 
명랑!
젤 가볍다는 e410살까?.... 갖구댕기기 편하게~~^^ 
Sso
아웅 예뻐요~ㅎㅎ 
윈드써핑
ㅇ ㅏ... 침부터 스파게뤼..;;;;; ㅋ 
화이트
모델emoticon_012 
아류엔
오 -ㅁ- 뒤에 액자~
역시 -ㅁ- 아가들 너무 귀여워요~ 진짜 나중에 모델 ㅎㅂㅎ 
jini^^v
난중에 화이트옹 닮아서 키가 훤칠하게 크면 빠숑모델 시켜도 되겐네욤 ^^ㅋ 
하루
언제나 귀엽습니다ㅇㅅ ㅇ 
KENWOOD
아침엔,,,밥을,,,-0-

아,,,정후는 언제봐도,,,새침때기 이쁜이,,,^^ 
윤찡
우히히 먹고싶당.^^ 
화이트
emoticon_001 D80이 아니구 D40이였네요.^^
요즘은 쪼맨한 D40 들고 다닙니다.emoticon_004
출사나 일할땐 D80emoticon_005 
★쑤바™★
오올....정후랑 정훈이 맘마 먹네..ㅋㅋㅋㅋ
(원피스 넘 이쁘다..쑤바테 맞겠다...ㅋㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand