엠티 댕겨왔슴돠! ㅋ

엠티 댕겨왔슴돠! ㅋ

이프로 22 4,714
가평에소 오랜만에 잼나게 놀고왔네효 ~.^ 

Comments

윈드써핑
민이 허벌 부럽꼬나!!! 로긴을 다하공 ㅋㅋㅋㅋ
다빈 이쒝! 행님 저게 이뻐진거다 더 이상 멀 발애~~ ㅋㅋㅋ 
민이아니얌~*
이건 뭐여...emoticon_100

부러우면 지는거다...emoticon_120 
davinci
헤어스탈점 바꺼~ 머야 저게 -,- 
이프로
풉~~ 먼침을 흘려 여자등살에 맨날 죽겠고만죽겠고만..ㅎ.ㅎ
걍 디쟌해사에혀~ 
★쑤바™★
흐미......오나전...
회사생활 침 바가지 이빠이 데쓰~+_+ 
헤라
화이트님이 말하시는 여자분 90년대 하이틴스타같은 느낌이예욤..히히
무슨회사길래 여지권들이 절케 많은거죠? 
Apple♥
인기 최고겠답..ㅋ 
윈드써핑
ㅇ ㅑ 빈치! 너 보고 있었끄나! 은능 강남출동해~ 이쁘 뜨더머그러 가쟙!! ㅋㅋ
아웃아.. 닉아 이쁘라믄 남자들옴 좋겐니?? ㄲㄲ 
davinci
풋~ 아 욱겨 ㅋㅋㅋ 
아웃
나도 이회사 댕기고 잡따.... 
이프로
옆모습이 살짝 닮았긴한데 아콰님 아니에여..ㅎ.ㅎ 
cooljazz
아니긴~어디서 거짓부렁이얏~~!!!! 
아침이오면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미챠.. 이프로님 입가에 함박 웃음이.. 캬캬 ^^
그런데 가운데 분 아쿠아님 아니시져? 살짝 닳은것 같기도 하공.. =_= 
명랑!
무슨 일 당한건 아니지? emoticon_006emoticon_003emoticon_012 
이프로
풉~~ 그거 아니라니깡~~ ㅎ.ㅎ 
윈드써핑
ㅋㅋㅋ ㅁ ㅣㅊ ㅣ...;;;;
이뿌 너 평생 직장이로군하!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 더 이뽀 져뚜라~ ^^* 
jini^^v
이퍼르 너 일부러 여직원들 모여있는데 가서 껄떡댄거 아뇨? 수상수상 emoticon_001 
상큼발랄깜찍
표정 완전 해맑으신데욘~~~ㅋㅋㅋ 
이프로
ㅋ1ㅋ1 그건 아니공... 걍 일이 잼나소~ ㅎ.ㅎ
회사엠티에혀~ 
화이트
와 진짜 꽃밭이네 ㅎㅎㅎㅎ
밑에서 2프로님 쳐다보는 분이 젤루 이뿐것 같네 ㅎㅎ 
하루
어떤엠티인가요?ㅇㅅ ㅇ
단체티까지~

강백호
이프로가 회사에 오래 다니는 이유를 알겠군.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand