팔뚝만 보여드림 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~

팔뚝만 보여드림 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~

불쏘시개 19 3,951
사진 내렸음다 ㅎ 

Comments

★쑤바™★
흐흐....내는 바따.ㅋㅋㅋ 
풀나무
아놔~ 함 보고 싶었는데....ㅋㅋ 
아프리카
앗 낚였다..ㅡ..ㅡ;; 
Apple♥
어제 봤는데..ㅋ 
불쏘시개
자랑할께 없어서 근육덩어리를 자랑하냐 ~
무슨 야생고릴라도 아니구 emoticon_005 
윈드써핑
하긴.. 그말이 맞네... 그 나이때 아님 은제 자랑하늬~~
이젠 힘줘도 배가 안들어간다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
shaRp guY
불쏘시개님 다음번 사진은 그렇다면 안올리시는 건가요?emoticon_006

내심 기대했는데.........emoticon_002 여하튼 사진을 본 저로서는

"불쏘시개는 열정적이다"라는 생각이 드네요emoticon_004 
상큼발랄깜찍
그 나이때 아니면~ 언제 윗옷 훌러덩까고 자랑질 하뉘~?ㅋㅋ
귀연 녀석들~~~ 요래요래~ 봐주야지~~ㅋㅋ
(난 침흘리면서 봐야지~ㅋㅋ) 
불쏘시개
에이~ 아니죠 ㅎㅎ 샤푸님은 직접 올린게 아니라 발찍씨가 올렸으니
무죄 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글구 미스터코리아 그사람들은 거의 프로죠 쉽게 말하면 근육을 키워서
남성의 강인한 인체의 미를 표현하고자 하는 목적의식과
미스터코리아선발대회라는 분명한 목표가 있는 사람들이니
그 사람들도 무죄입니다 ㅋㅋ
단!!!! 제가 말씀 드리는 부류는 일부 철없는 애들이 여름한철 수영장
같은데서 자랑질 할려고 여자들 꼬실려고 급운동하는걸 말합니다 ㅎ 
shaRp guY
암튼 불쏘시개님 저는 무죄임니다....emoticon_068 
shaRp guY
아아 ~ 나 무식한 사람에 속하는 것인가.......emoticon_007

헉!!!그렇담 미스터코리아 하는 사람들은 다 무식한....emoticon_014 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에 안그렇게 보이는데~ 
불쏘시개
가끔 길거리에서 보면 근육키워서 런닝구 하나만 입구 어깨 힘주고 다니는 철없는 애들...한심하고 무식해 보임 emoticon_005 
mamelda
무식이라.... 
상큼발랄깜찍
못봤는데;;;;emoticon_008 
불쏘시개
세상에서 젤 무식해 보이는게 자기 몸띵이 자랑 하는 거라...
난 무식해 지기 시러용 emoticon_001 
화이트
누가 찍언겨 ^^ 
윈드써핑
장난ㅎ ㅓ 냐? 샤프 만큼은 보여줘얄거 아ㄴ ㅕ~emoticon_018
샤프한테 딸료?? 보여줘봐봐~~ ㅋㅋemoticon_003 
shaRp guY
emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand