남이섬에서.....

남이섬에서.....

불쏘시개 12 3,788
사진교체 ^^;

길...

지금 그대는 어디쯤 오는지,
아직 와야할 길이 더 많은지,
잠시 다녀오겠다던 발걸음
오시는 길에 헤메이다 나를 비켜갔는지...

서글픈 사랑 안녕, 지친 세월 안고,
홀로 견딘 나의 기다림 모두 부질 없으니.
그대 더딘 발걸음 서둘러 오지만.

이젠 누구의 가슴에라도 그대 편히
쉬어야 할테니...

차마 버릴수 없는건 그리움,
아득했던 슬픔 모두 쓰러져,
한때 사랑했던 기억만으로
놓을 수 없는 목숨하나 이어 가야 하는데...

서글픈 사랑 안녕, 지친 세월 안고,
홀로 견딘 나의 기다림 모두 부질 없으니.
그대 더딘 발걸음 서둘러 오지만,

이젠 누구의 가슴에라도 그대 편히
쉬어야 할테니...

Comments

★쑤바™★
못바따..-_- 
풀나무
남이섬 아직까지 못 가봤다는...emoticon_008
하지만 남친생기면 같이 갈거라는 희망을 품고..emoticon_001

길...이 노래 한때 나의 애창곡이었드랬는데^^
아~~ 오늘 갑자기 노래방이 땡긴다. 노래부르고 싶어라이~~~ 
Apple♥
저기.. 걸어보고싶다..ㅎㅎ 
jini^^v
풍경사진을 좀 크게 올리지... 느낌이 안 살잖여 
shaRp guY
여름에도 남이섬을 가는구나....................
설정샷 멋지게 나왔네요 emoticon_113 
엔비
남임섬~~~가보고시픈뎅~~ㅋㅋ
근데 불쏘님은 ,,,주로 모자를 자주 쓰시는듯~~ 
상큼발랄깜찍
불쏘 짜증난데~~~~ 작업걸지 말래~~~~~ㅋㅋㅋㅋ(농담;) 
불쏘시개
윤찡님 뭐라고 쓰셨길래 지우셨나? emoticon_005
급 궁금....췟emoticon_019 
mamelda
남이섬에 저런 멋진길이..... 
불쏘시개
노래가산데...조관우 노래 길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_005 
상큼발랄깜찍
헛;; 내 위로 윤찡님 댓글 있었는데;;;;;;;; 
상큼발랄깜찍
노래가사 같다~ 나도 남이섬 가보고 싶은데~~~~~~~~~
그렇게 잘되어있다고 하던데;;;;;;;;;;ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand