여행 두번째,,,

여행 두번째,,,

KENWOOD 18 3,084
여행은,,,언제나,,,즐거운거,,,^^ 

Comments

KENWOOD
내가 팔불출인건 세상천지가 다아는 사실이고,,, 
★쑤바™★
이그....팔불출..ㅋㅋ 
KENWOOD
화이트-참으로 슬픈이야기,,,ㅠㅠ
뚜빠-이모가 빼앗입냐,,,ㅡㅡ^
멜돠-이쁜건 명백한 사실이고,,,ㅎㅎ
엔비냥-너무 이쁜것도 명백한 사실이고,,,ㅍㅍ 
엔비
앙,, 너무 이뿌닷~~~애교만점 희정양~~^^ 
mamelda
이뿌니 ^^ㅋ 
★쑤바™★
으앙..시원한 원피스..
희정아...이모 줘...+_+ 
화이트
평생모델은 아녀 ㅠㅠ
희정이두 몇년 안남았어요 emoticon_007
사춘기 시작하면 슬슬 도촬을 ㅠㅠ
남자친구생기면 모델 양도 ㅠㅠ
마눌님이 평생 모델이져 ㅎㅎㅎ
글구 한 12년 전속인샘인데... 전속 모델료 넘 비싸 ㅠㅠ
재워줘, 공부갈켜줘, 입혀줘, 먹여줘, 놀아줘,,,,,, 
KENWOOD
니와-너두 여행 자주다녀,,,시집가기전에,,,^^
아류-애교,,,내가 살살녹쥐,,,^^
까칠-니 볼따구도 만만치않제,,,^^;;
동감-요즘들어 포즈 잘 안해준답니다,,,ㅠㅠ
화이트-아빠는 사진만 찍는사람,,,포즈도 잘안해주고,,,부탁부탁해서 찍음,,,ㅠㅠ
아침-참,,,긴시간 울희정이 사랑해주는분,,,고마워요,,,^^ 
아침이오면
캔우드님의 평생~전속~! 모델이자나여.. ^^
지금과 같은 사진 하나, 둘 모아서 나중에 희정이 시집갈때 선물해주면 희정이한테도 평생 아끼는 보물이 될 듯..^^ 
화이트
부러워요.... 맨날 여행다녀 ㅠㅠ
희정이 갈수록 쪼맨씩 포즈가 느네요 ^^ 
동감
맨밑에 사진 희정이와 인형 포즈 지대로 ^^; 
Sso
두번째사진 너무 귀엽다 ㅜ_ㅜ
볼따구를 꾹~ ㅎㅎㅎ 
아류엔
애교만점  > - < 으헤 좋아보여요
나도 여행 - _ ㅠ 
니와토리
여행..
희정인 좋겠당~~~ㅋ 
KENWOOD
울희정이가 젤루 좋아라하는 인형,,,^^
에스쥐님,,,산골소녀 하루양은 어떠신쥐,,,emoticon_004 
하루
샤프님 얼른 장가가세요~-ㅠ - 그람 이뿐딸이 문제것어요~ㅋㅋ 
초롱소녀
희정이도 귀엽지만 곰인형도 귀여워요...ㅋ 
shaRp guY
나.......나도 귀여운딸하나 있었으면.........emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand