자리를 떠나고 있는 msn,,,

이미지게시판

자리를 떠나고 있는 msn,,,

8 편지다발 6 2,035
언제부턴가  msn접속자들이 하나 두울 모습을 드러내지 안터니,,,
요근래 부쩍 불투명한 대화명로 줄줄이 바뀌어 존재아닌 존재가 되어 버렸군요,, 다들 어대로 간 것인지,,;;

주변 측근들에 의하면 열에 여덟은 싸이에서 이미지 영상들을 나눠 온 지도 이미 꽤 되었다 하고,,
그러다 보니 디카가 아직도 없다는 것이 7~80년대 시절 'TV가 아직도 없는가' 라는
새로운 매체에 대한 탄생이 언제부턴지 모르게 빠른 속도로 필수품이 되어버린 그와 같은 느낌을 갖는다 할까요,,
이제 저도 디카를 슬슬 알아보아야 할 때인가 봄미다,,,;; ^^

인터넷이 급속도로 발전하는 나라 중에 선두라 하는 울나라이지만
글쎄요,,,,개인적으론 온란인의 그 빠른 적응이 따라주질 않아서,,,,::

요새는 msn이 고요하구 한가할때가 많슴미다,,,
마치 구식으루 전락된 뜨내기 나그네들이나 간간이 들러가는 예전 산장처럼 말이죠 ^^ 

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
편지다발님..-_-;;;;;
적어도 토맥 식구들은...
"항상 로그인" 되어 있던디요...ㅋㅋ 
8 편지다발
뭐시라,,? 아뉘 그럼 저 위의 내 엠에쎈 친구들은 다 어디루 간 거시란 마리오~~!!
가뜩이나 가을타는디,,,쓸쓸하구 외로와 죽간눼,,,,emoticon_008 
6 니와토리
저두 ^^;;; 
9 푸푸치
나도 잘하는데..ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
음....난 엠에쎈 여전히 잘 하는데.. 
24 명랑!
'다발'님이 영희였구료~~ ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand