개구쟁이

개구쟁이

화이트 11 2,288
항상 명랑한 울 아그들입니다. 

Comments

★쑤바™★
앗~!!
저 두번째 사진....표지모델로 되는사진...
화이트님..두번 울궈먹는겨?ㅋㅋㅋ 
샤이닝
넘 귀여운 개구장이...^^ 
mamelda
진짜 표징 개구지네요 ㅎ 
윤찡
ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
emoticon_015
다 니가튼줄 아남??? ㅋ 
명랑!
맹물이가 전문가?
사진 찍어서 그냥 못쓰니까 다 포샵질 해 버리는
디지탈 시대의 최고 수혜자 아녀? ㅋㅋㅋ~~~~
튀엇~~!=====3333=======3333333 나자바바라~~~!ㅋㅋㅋ 
화이트
오우 감사해요 전문가께 칭찬을...emoticon_004
B-화이트님 어떻케 아셨는지요...
밑에사진은 300미리줌입니다.위는 점팔 단랜즈구요....
시그마 아포70-300(대표적인 헝그리망원)
몇년 더 배우고 스튜디오서 알바좀해서,,,, emoticon_004
함 해볼까 생각중이에요...ㅋㅋㅋ
정말로...한 10년후...읍내 동네 사진관... 
블루&화이트
나는 애들 인물도 인물이지만 ....
사진이 참 맘에든다는 ......
d70으로 이정도?? 300m 줌으루... 색감도 색감이지만 ...
표정을 참 잘잡아요.... 화이트 찍사 ㅋemoticon_001 
KENWOOD
해맑은 웃음이 너무나도 잘어울리는 녀석들,,,^^ 
화이트
개구리-입 모양 
명랑!
뽀글이...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand