일산가서~

일산가서~

상큼발랄깜찍 18 2,945
헤라언니가 찍어준거~입니다~^^

두손으로 가린사진이 젤 보기는 좋네요~ㅋㅋ 

Comments

상큼발랄깜찍
사다드........
묻어버린다!!!!!!!!!!!! 
사다드
바르찌기가 얼굴에 살붙으면...저리 이쁘게 되는겨..
안타깝게 살이 다리에만 붙은겨...ㅠㅠ 
화이트
2번 사진 구도와 모델 분위기가 너무 멋짐emoticon_002 
상큼발랄깜찍
하나비~~ 무지 오랜만~~^^;;
얼굴 잊어먹겠어요~~~~~ 좀 보여주시지~~^^

마멜다님, 손에 상처도 많답니다~^^ 
mamelda
손도 이쁘공 ㅋ 
일레인
어이쿠~~~~~~~~~~~~~
눈부셔라~~~~눈이 멀뻔 했쟌아....ㅋㅋㅋ
점점 이뻐지네..... 
샤이닝
이쁘삼...ㅎ ㅎ 
jini^^v
올~~~ 이뽀이뽀
상반신만 찍을때는 화면에 꽉차게 찍어야 정말 잘나오는 것 같아 
화이트
역쉬...예쁘시네...
아웃포커싱으로 찍어야 하는데.... 
化朗
그래그래 니말이 맞아!!ㅋ 
상큼발랄깜찍
온냉.... 알긴하겠는데...
나 맞을짓 한적없는데...ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
잘 찍엇다...정말..... 
거리
온냉..., 내말 뭔말인지 알지..., 
상큼발랄깜찍
피부가 밝아지니 이미지도 변하네요???^^
수작 좀 부려봤습니다~~~~ㅋㅋㅋ 
얼음공주
발찍이 원래 이뽀~~~~알면서.... 
★쑤바™★
아따~둘이 맨날 데이뜨를 즐기노만..ㅋㅋㅋ 
명랑!
열라 이뻐졌네...시집 갈 때가....emoticon_012 
KENWOOD
emoticon_063 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand