요즘 버거 내팔자....

요즘 버거 내팔자....

버거 22 3,070
선선하니...바람들어가기 시작했소..

또다시 토맥이 그리워지니...

벌써 두아이에 엄마가 되어있는 버거가

과거가 있었다는게 신기할 뿐이오..

나도 처녀일때가 있었나??(알끼일~없씀)

요즘 효리가 엉덩이 실룩거리며~잡고 일어서다 넘어지는게

하루 일과요...

아이에 건강을 위해 이유식 끓여대며 분유타대는게 내팔자요....

규리가 영어로 나에게 토킹어바웃하자며..내눈을보며...샬라샬라대면~.

엉뚱한 일로 꼬트리잡아 애한테 소리지르는게 일상이며..

아직 복귀하지못하고 월세만 나가고 있는게 현실이오....

아파트 아줌마들 사이에서 그버릇 못고치고 활기치는게 내업이오

신랑~오늘반찬 뭐해줄까 하루 웬종일 고민하는게..내머리빠지고

나 좋은음식 못먹고 남편 자식 해먹이느라 나 골다공증 걸리는게 내 세월이오~

아~~슬픈 현실....

처자들.......알아서 결혼하시오~~~~

그래도 요즘은 요놈땜에 산다오~~~^^ㅋㅋㅋ 

Comments

샤이닝
아기가 넘 이쁘네요~~~^^ 
헤라
어머...어쩜 절케 귀엽고 이쁠수가...버거님 부러워요..아기들 넘 이뻐요.. 
KENWOOD
그,,,감동의물결  끌어안구,,,자주출몰 해주시길,,,
버거님,,,이렇게 모습보이시니,,,넘좋네요,,,^^;; 
버거
오~~감동이오~~..날 알아봐주는 분들이 아직뚜..살아계시다니...^^
모쪼록~~우리 오래 장수 합시다..^^~토맥에서.... 
온리원 쩡이
감탄사를 어케 표현할지 모르겠어요^^  아학학학하아
가슴에 꼭 끌어안고  마구마구 이뽀해주고 싶어라 앙!
뽑뽀-♡뽑뽀-♡뽑뽀-♡
이쁘고 건강하게 자라도록  함께 기도할께요^^ 
며루
와.. 전언제쯤 버거님처럼 아기사진올려볼까나,,
아기가 너무예뻐요.. emoticon_091 
미투리
부방장  오랜만이네....^^
정말 엇그제 같은데..
두아이의 엄마라니...그만큼 나도 늙었겠지..emoticon_009 
푸푸치
아기가 너무~ 이뻐여~ 
jini^^v
헉~ 첫째아이 자랑한게 엇그제 같던데 벌서 둘째아이 엄마라구? 와~ 정말 세월 빠르네... 애기 이쁘다.. 넘 간만에 나타나는거 아냐? emoticon_001 
앨리쓰
정말 애기들이 너무 귀엽고 이쁘네요...

저두 결혼할 나이가 되었는지..
요즘 전철이나 버스타면 애기들만 눈에 들어 온다는...^ ^;;

글에서 일상의 소소한 행복이 뭍어나는것 같네요...
버거님 잘 지내시죠? 
봉다르~
맘 닮아서~~~느므느므~예쁘네~emoticon_001

5년전 버거~사진~emoticon_011
http://www.tomatonet.com/club/board/mac_image/upimg/1003125812.JPG 
엄지얌~^^
와~ 너무 이뽀...
아픈데는 괜찮은가요??? 
mamelda
너무 이쁘당~
효리라 되있어성 이효리인줄...잠시 착각
홧팅!! 
elcaa
레이져 프린터.. 이제 필요없사와여.. ㅎㅎ ^^
그래도 주신다면야 감사히 받겠지만.. 버거린 프린터기.. 격하시져? 제가 좀 집요하걸랑여?^^ 
elcaa
오호~ 버거님.... 아기 이름이 규리? ^^ 정말 간만이시네여~
그래도 모 살아계시는구만여 -_- 하두 안보이시길래 깨꾸닥~하신줄 알았음. ^^
하긴.. 살림하시랴.  애 키우시랴.. 토맥 들어오기 힘드시져? ㅠㅠ 
giri
음...이뻐효... 
化朗
팔자 조쿠만..ㅋ 
초롱소녀
정말 아기들 귀엽네요...눈도 땡그랑고...깨물어 주고 싶어요... 
찰리신
버거님 부럽기만하오emoticon_001 
캔우드
버거님,,,행복에 파묻혀 사시믄서,,,^^*
참말로,,,규리,,,효리,,,느무느무이뽀,,,emoticon_024 
강백호
아이고 귀여버라.ㅎㅎ 버거 넘 올만이잖아^^ 
석실장
우짜면 두 아이가 저리 고울까?
오늘 고창 선운산 가는데
갑자기 잠이 달아나서 댓글 달고 앉았네. 그려 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand