겨드랑이 쇼~

겨드랑이 쇼~

시실리안 12 2,536
여전히 부산은 덥습니다.

아직까지 반팔~ 위엔 춥죠?
털.... ㅠ.ㅠ

상당히 부끄럽씁니돠~emoticon_012 

Comments

★쑤바™★
모자이크 처리 못햇!! 
찰리신^.^~
윽 만두국emoticon_019 
헤라
저 자세.. 콩팥~콩팥~ 부드러운 콩의느낌 부드러운 팥의 느낌~ 그 자세인데요???ㅋㅋ 
시실리안
ㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이 말안하고 올릴껄 겐히 그짝에 신경이 더 가시겐눼..ㅠ.ㅠ emoticon_117 
명랑
밥먹고 와서 추가리플 있기에 열어봤더니...emoticon_117 
별마루
밥 먹어야 대는디 emoticon_010 못볼걸 봤다 에이~쒸 emoticon_008 
얼음공주
생각보단 약하네~~~~ 휴~~ 다행이야~~~ㅋㅋ

시실리안
강원도엔 벌써부터 눈이... -ㅅ-;; 허허.. 따뜻한 남쪽나라~ 아직까지 당췌 모기가 만어서.. 홈매트키고 자요.. 
발찍
여기 또 4차원하나 추가요~ㅎㅎ 
자이
ㅋㅋㅋㅋㅋ.........
추버요 
헤라
제목보고 클릭을 망설였다눈...ㅡㅡ 
하루
강원도 설악산엔 눈이내렸어예~-ㅠ-
오미 추운것;;;ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand