완전 비호감~

완전 비호감~

시실리안 18 3,100
찍었다. 나랑 참 비슷한점이 많은 연예인인거같다.
참 동질감을 마니 느낀다. 나는 개인적으로 내가
재일 괜찬다고 생각하지만 사람들에따라 정우성과
나와 원빈중에 줄다리기를 하는거같다.

내가 어디가서 이런말을 하면 사람들은 나보고
미쳤다고 한다. 근데 난 제정신인거같은데.
왜 사람들은 그런말을 하는지 모르겠다.

세상은 이상하고 모순된점이 너무 많다.

리플들...(악플)

갱봉사랑 : 와! 정우성하고 닮았네요!(10.12 00:10, IP : 211.226.203.65)
정효주 : ㅡ.ㅡ;;; 절라 심각하넹...~(10.12 22:52)
정현진 : 미쳤네.(10.13 10:23)
박지선 : ㅋㅋㅋㅋ(10. 14 20:01)
구소진 : 영화인 같네..... 짜슥..(10.13 22:39)
김지혜 : 인천에서 고생만은가보네.. 정신세계가 변했다.. 오빠야 와그라노..(10.14 20:39)
심경호 : ㅆㅂ... ㅡㅡㅋ
신용수 : 큰병이오 약을빨리 써야될것같쏘이다.약은"몽둥이"오!(10.16 21:30)
심경호 : 크크크 용수 함보고싶네. (10.18 00:33)
심은미 : 동생아 안스럽다... 요즘도 이리노나?  (10.18 05:00)
노지은 : 노인네가.. 할짓이 이리엄나 ㅡㅡㅋ(10. 18 06:33)
김광수 : 아직드럼 치나(07.12 00:51)
심경호 : 아니 이제 드럼안쳐..ㅎㅎ(08.19 12:19)
문지강 : 나갔구나... 정신이.. ㅡ.ㅡ(06.16 12:32)
여우 : 니마 완전 내스탈이셈 *^^*(08.04 10:20, IP : 211.226.203.65)
서용원 : 빙시.. 혼자서 쇼를 다하네.. 아이피 다보인다 자작하나?(08.07 06:50)
심경호 : ㅠㅠ 안해(08.19 09:55)
여민희 : 푸우웁~!!! 완전 비호감이자나 *^^*크크

자작하다 아이피땜에 적발되고 연속악플에.. 이런 고생을 하고서도 아직까지
나의 홈피는 이런 5차원적인 정신세계관의 사진과 글들이 난무합니돠~
싸이보다가 넘 웃겨서 함 올려보아요~ 

Comments

ㅅ.,ㅅ
세계정복해야디? 
★쑤바™★
사진은 그렇다치고...스스로 써놓은 저 글들좀 보게나..

시실리 2키로 냥반...
정신세계가 쑤바랑 동일하오...ㅠ_ㅠ 
일레인
음........ 
며루
담배끊으셔요emoticon_119 
자이
푸하하.......

비웃는것 .....

맞아요................. 
시실리
됫 : 소실 x = 소시o
소싯적이나 소시라고 쓰는 표현이 올바름니돠... 크크크 태클emoticon_003 
아침이오면
에잇~ 비호감님들 가트니라구..ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
됫거든? -♪
아잉~ 메루.. 눈은 높아가지구...emoticon_003 
헤라
전 예전에 김태희,황신혜,김혜수,손예진,김희선,전지현,암튼 뭐..닮앗단 소리 귀에 딱지앉도록 들어서 ...ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 
며루
어머 나두 며칠전에 됫언니한테 그래짜나요. emoticon_002 
됫거든? -♪
나두 소실적엔 걸어다니는 마네킹이라는둥.. 인형같다는둥... 했는디..
얼렁 도망가야쥐 emoticon_001 
아침이오면
"OO" <- 돼지인가여? ^^
누구도 닮지 않았구여.. 개성있구 멋지셔여.. ^^ 전 누구 닮았단 소리 들으면 기분 나쁘던데.. 나같은 인간이 하나 더 있다뉘.. -_- 하궁.. 
윈드써핑
친하기만 했다면.... "OO" 라고 했을듯;;;; 
윤찡
음 그런듯..^^ 
명랑!
...동생?.... 참고로...난
이세창 닮았네... 제임스 딘 닮았네... 말 들이 많소.
히틀러...라 그러는 사람도 있지만 무시하고 있음. 
움움~♡
오~~emoticon_083
근데 명랑님 동생분 같.....쏘~~~ 
헤라
친하지 않으니 머라 말을 하기가.....
친하다면...친한사이라면...ㅎㅎ 
시실리안
2년전 2004 부산 국제 영화제때 부산갔을때 찍었던거여요emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand