정후훈 해수욕장엘 갔어요-진하

white265 16 2,032
중부지방은 난리난줄도 모르고emoticon_009
토요일은 비 안오고 일요일 월요일에는 울산도 많이 내렸습니다.
비가 

Comments

편지다발
사내녀석 망사무늬 런닝이 무척이나 섹쉬해보임미다 ㅋㅋ
빠마머리에 망사셔츠,,너무 귀엽다,,ㅋ 
됫거든? -♪
몇일전 간절곳하구 진하 갔다왔는뎅..
진하하고 방어진 하고 다리 놓는다든데.. 빨리놓길 빌어야쥥~ 
샤이닝
ㅋ 귀엽다^^ 
윤찡
좋아요.^^ 같은 카메라인데..좋네요.&^^ 
doum^^*
하이고 고녀석들 깨물어 주고 싶네..;; 
KENWOOD
정후,,,수줍은 많은,,,요조숙녀,,,맞죠,,,참이뽀요,,,^^* 
white265
우드님 예리하시네요emoticon_001 
KENWOOD
역쉬,,,여자애들은,,,살포시,,,사내놈들은,,,쫘악,,, 
쁘리리
벌써 해수욕장엘..
부러워요.. ^^

아이들이 마니 신나보이네요~
우는모습..보는데 왜 웃음이 나죠? ㅋㅋ 
초롱소녀
꼬마덜 웃겨요...잼있어/ 
상큼발랄깜찍
ㅎㅎㅎ 꼬맹이들~ㅋ 
KENWOOD
아,,,손씻구,,,끄득끄득,,,예전에,,,마니했던,,,emoticon_004 
white265
갑자기 파도가 덮쳐 놀래서 우는거예요. 꼴랑 무릎정도 덮쳤는데
마지막 자세는 손 씻고 오라고 하니 저 자세로 파도 기다리는 중입니다. 
KENWOOD
오호,,,머찐 궁뎅이포즈,,,emoticon_113
훈이는,,,또,,왜우냐,,, 
명랑!
왜 울지?..ㅋㅋㅋ~~
애들은 우는 모습이 더 웃겨...^^;; 
일레인
마지막 자세가 잼나네요~~~~히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand