유행 한번시켜 볼라고,, >.

유행 한번시켜 볼라고,, >.<

─며루─── 19 2,749
어떻게 .. 안먹히려나..? ^^

비 엄청오는날 친구안경사러 안경원갔다가
기다리는 고객을위하여 서비스 차원에서 폰카용안경을 전시해 놓았길래,,

아주 오래간만에 한장 올려봅니다,,ㅎ_ㅎ;; 

Comments

푸푸치
ㅋㅋ왼쪽이 더 이쁜뎅~ 
i 등대
이미지 복사한것 같다....사진 찍는 표정이 똑같네....식상해...ㅎ 
투명인간
미친소랑.. 같이나오던..........?

명랑......................emoticon_032emoticon_032 
명랑!
뿔테안경 보니까...예전에 컬투가 끼고 나온..막대사탕 빨면서...^^;; 
윤영이
안경사 같은걸여? ㅎ 
elcaa
눈에 보이는 사진보다는 보일듯 말듯.. 뒷모습만 보이는게 더 궁금증을 유발시켜서여.. -_-
가수 노래부르는 것을 봐도 가수는 안보고 뒤에 백댄서만 눈에 보인다는.. ㅎㅎ 
동감
칼라사진 성유리 닮았다 
헤라
분홍티입은사람이 머가 눈에 드러온다는것이징?? 
투명인간
ㅇ ㅏ ㄹ ㄱ ㄱ ㅏ..........emoticon_032 
elcaa
전 왜 자꾸 뒤쪽에 분홍티 입은 사람이 더 눈에 들어올까여? =_+ 
됫거든? -♪
안경 뺀 얼굴이 더 이뿌자나 ^^ 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 다 이쁘네~ 
윤찡
음...음...음 
헤라
전 왼쪽이 이쁜데여...ㅋ 
며루
금테냐 뿔테냐 그것이 문제로다!! 
명랑!
안경이 이쁘단 거지? ㅋㅋㅋ~~ 
시실리안
오른쪽분이 더 이쁨니다 
5계절
이쁘게 잘나왔나 물어 본건가?
ㅎ~~~
왼쪽이 이뻐요 ㅋ 
명랑!
emoticon_001앗~~쌍동이다!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand