외출후~~~~~

외출후~~~~~

일레인 13 2,193
마트에 갔다와서 한컷~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
음.....
순간 범죄자인줄 알아따는...-,.-;;;; 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
결혼해서 그런지~
늙어보인다~~~~ 나이들어 보여~~~~ ㅋㅋㅋ 
일레인
바다에서 노니깐 탔어요....ㅋㅋㅋ
꼭 사줘 바그닷에게........ 
사다드
일레인네는 쇼파도 있구나...우리집에 쇼파놓으면 걸어다닐 공간이 없다는...ㅡ,.ㅡ...바그닷 미안하다..이담에 쇼파사주께.. 
상큼발랄깜찍
얼굴이 왜케 마니 탔으????
저렇게 까맣지 안았는데~~ 
KENWOOD
말로만듣던 미모의 여인은,,,
가감한 보라빛쇼파,,,역쉬 신혼이 좋아,,,
그쵸,,,대부,,,명랑님,,,거리님,,,자이님,,,
버뜨,,,푸푸치님은 아직 모르실꺼야~~~~ 
일레인
템버린은 저의 반전이죠~~~~
거리님...명랑님....emoticon_120 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
자이
ㅋㅋㅋ...^^ 
블루&화이트
템버린과 전혀어울리지 않을꺼 가튼 .....
emoticon_011 
명랑!
마트가서 옷 샀나? ㅋ~emoticon_003 
거리
킨타는 어따두고 쿤테만 와있어..., 으하하하. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand