사다드 아들..성훈이..ㅋㅋ

사다드 아들..성훈이..ㅋㅋ

사다드 38 3,333
사다드아들 성훈이입니다...
캔우드님..이정도면 희정이 신랑감으로 충분하죠....ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
애기..거거이...
황새가 바구니에다가 넣어서 물어다 주는거 아니었어?
캬하하하하하하~ 
엉클거____리
성후니가 원하는게 뭐얌...,
.................공갈 쭈쭈하나 사주까..., 
사다드
헤이는 아기 가졌다고 할때도 그렇게 기뻐했는데...
아마 태어나믄....이뽀서 기절할꺼샤...ㅋㅋ
그래두 첨에는 이상하게 생겼어...
좀 지나야 그럭저럭 봐줄만 하다구..ㅋㅋ

HUB님 감사합니다...오늘밤 피곤하시겠네요..ㅋㅋ 
hub
정말 귀여운 아가입니다
오늘 아내와 진지한 대화를 나눠봐야겠네요..
emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
헤이스트
불만에 휩싸인 얼굴표정이... 볼일을 봤는데 안갈아주구
사진만 찍어서 화난듯해요...ㅋㅋㅋ
넘귀엽네요 ^^ 나두 빨랑 우리아이 만나고 싶다~~ ^^ 
명랑!
첨엔 저절로 되는데... 둘 째부터는 애가 일찍 자야 생긴다는... emoticon_099emoticon_077 
상큼발랄깜찍
모자 뚜껑 사이로 삐져나온 머리가 인상적임..ㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ..말씀만 들어도 감사..도움엉아..
거리엉아는 모하구 있는거예요...히히
참...불루님...아이는 자구일어나니까 저절로 생기던데요?ㅋㅋ 
도움
선물이라도 사다드려야겠는데...
뭘 골라볼까....emoticon_003 
블루&화이트
음....
애 어케맹근다요???? 
샤이닝
저도 애 만들려구 요즘한창 노력중인데.....^^
나이가 있어서 그런지 영.......;;
애기가 넘 예쁘요, 부럽습니다^^ 
사다드
블루님 함 올려보시지요...ㅋㅋ 
블루&화이트
뻘쭘...... emoticon_015
이쁘요 ~~~~
우리아들보담 못하지만 ....
푸캬캬캬캬캬emoticon_011 
블루&화이트
사다드....님....
아들이름이....
바그다드.... =3=3=3=3=3=3 
사다드
ㅋㅋ 
KENWOOD
오,,,드뎌 성훈이를 보는군,,,고놈 장군감이네,,,^^*
성훈아,,오늘은 희정이누나가,,,캠프가서 못보여주고,,,
낼,,,꼭 장군같은 성훈이 얼굴 보여주께~~~~ 
dirstreet
아 ~ 미치겠따....,
하나 더 낳아 ~ 또아들에 압박이..., 
사다드
히히~~emoticon_001emoticon_003 
명랑!
자꾸 들어와 보게되네... ^^;;
하물며.... 애비는 어떨까? emoticon_001 ㅋㅋㅋ~ 
이재희
^^...ㅋㅋ
어찌던 아덜 무쟈 이뽀여...아니 무쟈 미남이넹....^^emoticon_113 
사다드
담엔 꼬마닮은 딸하나 더 낳을까봐^^
일레인...좀 도와줘...살림살이가 힘들어서..ㅋㅋ 
꼬마
아휴,, 저 볼따구니좀 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
여자 아기 였음 더 이뻤을텐데 ,,, 
일레인
배고파서 울었나 보네.......ㅋㅋ
사다드 무리하는거 아녀요...emoticon_011 
니와토리
아빠가 안아주지 않아서,,, 성훈아가눈에 눈물이 글썽글썽 (@_@" 
사다드
마자요..딸이 더 이쁘요..^^
이참에 딸도 함나봐? ㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋ 귀엽다.
근데 표정이랑 자세가...군기가 바짝...ㅋㅋㅋ 귀여워요 
dirstreet
아기는 원래 다이뻐 ~
근데 딸이 더 이쁘더라..., 
니와토리
명랑님의 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
장군감emoticon_004 
사다드
ㅋㅋ...저 닮으면 장군감이죠...ㅋㅋ... 
명랑!
헉! 검색어.... '사다드'를 넘어선 '명랑!".....emoticon_001 
명랑!
아빠 닮으면 야리야리 해 지잖아~~ emoticon_001 
dirstreet
아빠만 닮지 말아라 ~
.............술고래 되면 못쓴다 .. ^^ 
레인러브
오~~ 눈이 똘망똘망한거시...
잘생겼네여.... 
사다드
제 백일때랑 똑같아요...명랑엉아 가시가 있는듯...emoticon_120 
명랑!
엄마 닮았을까? ^^;; 
초롱소녀
아기 눈이 땡그레요...^^ 
일레인
아따 그놈 잘생겼네.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand