이언니가 더 낳지 안나효?^^;

이미지게시판

이언니가 더 낳지 안나효?^^;

3 nahillman 7 2,556
준주말 되십셔~ 

Author

Lv.3 3 nahillman  실버
6,570 (39.2%)

• "삶에 무게를 극복하잣!" nahillman^^*

Comments

G
가장 보편적으로 인물엔 SRGB I를 사용하지만,
SRGB III의 색감도 괜찮은것 같습니다.
요즘은 똑같은 분위기의 사진이 너무 많아서...
사진이 아니라...박제같은 느낌이...쿨럭~~^^;; 
24 ★쑤바™★
야시시한 언니들 많더만..ㅋㅋ 
11 일레인
밑에분이 더 나은데요....ㅋㅋㅋ 
10 아수라백작
레이싱 걸 이어꾼요.....안선영인줄 알아뜸...emoticon_011 
9 자이
ㅋㅋ..레이싱걸...ㅠ.ㅠ
전 레이싱...팬인뎅...요즘은 레이싱하는 경기장에...
자동차경기는 뒤전이공...모덜...이쁜걸들 보러 오지염...
위의 레이싱걸은 양호하넹....함가보면 무쟈 야한 걸님들 많은뎅..ㅋㅋ 
24 명랑!
emoticon_011 
5 독락[獨樂]
그렇게 강조를 했건만...인물사진엔 SRGB I 이라고~~ 말좀 들으시오~~ 자꾸 SRGB III를 쓰니까 인물 피부가 너무 걸쭉하지 않소? 쳇쳇쳇~~~(앗...너무 사적인 대화를...음...) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand