문양..때려주고 싶어요..ㅠ_ㅠ

이미지게시판

문양..때려주고 싶어요..ㅠ_ㅠ

24 ★쑤바™★ 25 3,818
얼마전...
자유게시판에 문양이 이상한짓 하던 사진...
(여인네 조각상 가슴 받치는 사진-_-;;)

그거 쑤바가 올려따구..
문양이 이를 갈더구려.

복수해 준다고..-_-;;

그러더니만..
며칠전 현진쓰랑 쑤바랑 문양이랑..
셋이서 홍합탕에 쏘주먹던날...

사진을 찍어대더니만...
이런 사진을 만들어가꾸..
유포를 하더라오,..ㅠ_ㅠ

지가 만들어놓고...
조낸 우끼다고 막 쳐 웃어제끼고...ㅠ_ㅠ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
지금 틈을 노리고있어.
어떤 사진을 찍어야 할지...ㅋㅋ 
4 문양
-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
쑤바! 복수해야지!!!emoticon_006
(서로 올리기! ㅋㅋㅋ~)emoticon_003 
8 cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
위 사진은...홍합탕에 미친 외계녀 현진쓰.
아래 사진은... 레몬소주에 미친 외계녀 쑤바..-_-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand