식기세척기 샀습니다. ^_^

이미지게시판

식기세척기 샀습니다. ^_^

10 아침이오면 17 4,239
3중 효과를 볼 수 있죠.
견공도 애완용으로 키우고. 식기 세척도 하고.
배고프면..
.
.
.
.
.
.
.
.
꺼억~~~
ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

24 명랑!
신랑: 가이아(꽃미남)군.  신부: 아침이양의 .... 캬캬캬캬~~~ 
24 명랑!
절전형이네...ㅋㅋㅋ
깨끗이 핥나?emoticon_069 
13 거리
거리는 밴댕이라..., (머찐 밴댕이 이모티콘)
Made of vault of heaven sky Wolrd...., 방주 만들어라...,
콩글리쉬라 해석할 수 없을껄...풉. 
G 하늘나라
니가 가라...시집....ㅋㅋ
내가 써놓고도 디게 웃기네..ㅋㅋ
이런말 하면 한동안 토맥에 못들어오죠?..^^;;;;;
거리님 맘 넓은거 알고 있거던요~~~ㅋㅋㅋ 
G 거리
풉~ 이제 시집가면 되게따..., 으핫. =3=3=3=3=3=3=3=3 
10 ..........
뭐여~emoticon_006 
16 초롱소녀
강아지 식기세척기에 넣으면 죽어요...ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand