그분들,,,,

이미지게시판

그분들,,,,

3 nahillman 7 4,823
(사진을 클릭하시면 더 크게 보실수 있어효 emoticon_002)

석모도 여행 중에,,, emoticon_011

http://blog.empas.com/nahillman <==여기에 가시면 석모도 사진 몇장을 더보실수 있어효 

Author

Lv.3 3 nahillman  실버
6,570 (39.2%)

• "삶에 무게를 극복하잣!" nahillman^^*

Comments

24 ★쑤바™★
그분이 오셨어요 -> 이거이...
택아의 "택"이버젼 맞죠?ㅋㅋㅋ 
3 nahillman
두분 모두 조용히 살길 원하시기에 이름은 못발킴미다.
다만 아실분들은 다 아시는,,,

윤찡 오랜 만이네,,,,잘 지내쥐?emoticon_004 
15 김윤구
멋죠요..^^ 
8 레인러브
둘이서 거닐던 그분들..........?? 
10 아수라백작
그분이 오셨어요~ 
22 KENWOOD
음,,,그분들이라 하믄,,,emoticon_016 
7 윤영이
흠....추위는 매서웠겠지만..행복하시겠어요...^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand