아이들

이미지게시판

아이들

8 편지다발 7 2,140
영채와 은채,,
오빠와의 나이차이는 6살 차이,, 저도 친정오빠와 6년차이거든요,,
전에는 아이들이 이쁜줄도 관심도 없었는데,,,,요즘에는 아이들이 너무 예쁘네요,, 

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 엄지얌~^^
아토피 심한 아이들 넘 불쌍 하던디...
모유 먹여서 키워야 할텐데... 
G 희정이아빠
그리고 저번에 말씀드렸듯이,,,연수기,,,
희정이가 아가때부터 꾸준히 사용해본결과,,,피부에 탁월한 효과가,,,^^ 
24 ★쑤바™★
흑......ㅠ_ㅠ
울 뚱땡이 아줌마가 채소를 안먹어서...
쑤바가 아토피구나...ㅠ_ㅠ 
G 희정이아빠
이세상에 태어날 소중한 존재를 위해선,,,
부모될자격을 완벽히 갖춰야 합니다,,,
훗날 복중태아시,,,채소를 마니 드세요,,,도움이 마니 될겁니다,,, 
15 윤찡
음 난 언제 장가가남,.... 
8 편지다발
아이는 내년쯤 가질려구 함미다,,물론 노산인걸 알지만,,
제 피부가 아토피라 그게 염려도 되고,,,
아기를 가지면 당분간은 제가 직접 아기를 키우고 싶은데
지금은 직장생활도 해야하고 그러네요,,
남편은 아기를 너무 좋아하는데,,저 역시 요즘 젊은 부부들처럼
무작정 아기를 갖고 싶지는 않터라구요,,
여하튼 결혼을 했으면 아기도 낳고 부모가 되어야 하겠지요,,^^ 
G 희정이아빠
얼릉 엄마가 되시오,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand