으악... @@

이미지게시판

으악... @@

7 Molra^^ 9 8,787
OS X에서 엠엣센하고 있을때 누가 와서 가리기 해놓으면
왜케 더 통통거리는지 원.ㅡ.ㅡ
뒤에서 신기한듯 계속 안가고 읽는건 또 뭐여.
닝거리 쩝.. 

Author

Lv.7 7 Molra^^  실버
33,410 (80.1%)

花無十日紅 화무십일홍 [꽃 화/없을 무/열 십/날 일/붉을 홍] 열흘 붉은 꽃이 없다. -,.^

Comments

8 :+)곤(+:
앗~ 몰라형~~ 인기쟁이~~emoticon_001 
5 풀나무
하하하하....  그럴때 참~~ 초난감이지요^^ 
9 자이
ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
오늘 오야붕이랑 죠낸 싸웠더니....
이것도 쑤바글이네.-_-;;; 
24 ★쑤바™★
맨 밑에 밥 사주께..
거거이 쑤바가 쓴거다..ㅋㅋㅋ
"전주오믄 밥 사주께" 
24 명랑!
이런...닝거리...난 왜 안사줘. ===33====3333=====33333 
G ㄱㅓ리
아씨 근데왜 닝거리냐구..., 거린 오늘도 열라 바빳구만...,
이젠 입에 벤거야..., 닝거리닝거리닝거리...,
엉아..., 베고프면 전화해 시간되면 밥만..., 만, 사줄께...,ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
잠깐 물에 담갔다가 파워켜보세요.. 
13 化朗
ㅋㅋ 그럴땐 살포시 리붓버튼을 눌러주삼.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand